portal:ucs-at-school:konto-schuetzen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
portal:ucs-at-school:konto-schuetzen [02.10.2026 09:50] – twehkeportal:ucs-at-school:konto-schuetzen [02.10.2026 09:55] (aktuell) – twehke
Zeile 8: Zeile 8:
   * Loggen Sie sich über die **„Anmelden“** Schaltfläche am Portal an.   * Loggen Sie sich über die **„Anmelden“** Schaltfläche am Portal an.
   * Wählen Sie die Option **„Kontozugang schützen“**.    * Wählen Sie die Option **„Kontozugang schützen“**. 
-      * <panel type="info" title="Hinweis"> Der Button befindet sich ganz unten. +      * <panel type="info" title="Hinweis"> Der Button befindet sich ganz unten. </panel>
   * Geben Sie Ihren **Benutzernamen** ein.   * Geben Sie Ihren **Benutzernamen** ein.
   * Tragen Sie Ihr aktuelles **Passwort** ein.   * Tragen Sie Ihr aktuelles **Passwort** ein.
   * Klicken Sie auf **Weiter**.   * Klicken Sie auf **Weiter**.
   * Tragen Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse in die Felder **E-Mail-Adresse** und **E-Mail-Adresse wiederholen** ein.   * Tragen Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse in die Felder **E-Mail-Adresse** und **E-Mail-Adresse wiederholen** ein.
-    * <panel type="warning" title="WICHTIGER HINWEIS">Diese E-Mail-Adresse darf **nicht** Ihre `@wobila.de`-E-Mail-Adresse sein. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, haben Sie sonst keinen Zugriff auf das Postfach, um die Passwort-Wiederherstellungs-E-Mail zu empfangen.</panel>+    * <panel type="warning" title="Wichtiger Hinweis"> {{:portal:ucs-at-school:warning-icon_1_.png?15 |}}  Diese E-Mail-Adresse darf **nicht** Ihre `@wobila.de`-E-Mail-Adresse sein. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, haben Sie sonst keinen Zugriff auf das Postfach, um die Passwort-Wiederherstellungs-E-Mail zu empfangen.</panel>
   * Klicken Sie auf **Abschicken**.   * Klicken Sie auf **Abschicken**.
   * Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird Ihnen eine Bestätigung auf dem Bildschirm angezeigt.   * Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird Ihnen eine Bestätigung auf dem Bildschirm angezeigt.